Doble Carne, Triple Pan
Ingredientes
3 rebanadas de Pan Artesano
- 250 gr de carne picada
- 2 rodajas de queso cheddar
- 2 hojas de lechuga cortadas finitas en juliana
- 1/4 de cebolla picada
- C/n de ketchup
- C/n de sal y pimienta
PREPARACIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Para preparar las hamburguesas, procesar la carne picada con la cebolla, el morrón, ajo, perejil, un huevo, sal y pimienta hasta que se forme una masa, si es necesario se le puede agregar 2 cucharadas de harina a la mezcla.
Armar medallones de carne y dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite.
Dorar los medallones vuelta y vuelta hasta que estén cocidos en el centro, apagar el fuego.
Tostar 3 rebanadas de Pan Artesano.
Armar la hamburguesa usando un pan de base, una rodaja de queso, medallón de carne, lechuga, ketchup, pan, queso, medallón de carne, mayonesa, lechuga, cebolla y Pan.
Acompañar con papas rústicas.