Aparecer en Página principal:
Imagen:

Minutos de preparación:
15
Minutos de cocción:
15
Ingredientes:
4 rebanadas de Pan Artesano
2 huevos
C/n de aceite de oliva
1/2 limón
12 espárragos
4 hojas de lechuga
1 cebolla morada cortada en juliana
2 huevos duros
C/n de sal y pimienta
Preparación:
Preparar una mayonesa ligera batiendo 2 huevos y aceite de oliva en la misma cantidad hasta obtener la textura deseada. Agregar gotas de limón, sal, pimienta y reservar.
Tostar en una sartén con manteca 4 rebanadas de Pan Artesano.
Disponer en una placa para horno, previamente aceitada, los espárragos, rociarlos con aceite de oliva, sal y pimienta, hornear 15 minutos en horno fuerte y precalentado a 200C. Reservar.
Armar las Bruschettas, untando una cucharada de mayonesa, hojas de lechuga, cebolla morada, rodajas de huevo duro y los espárragos, terminar salseando con la mayonesa.
Productos usados:
Pan Tipo Artesano
Productos Relacionados:
Pan Tipo Artesano
Aparecer en Página principal como Destacado:
Orden Destacado:
0