Bruschetta de Espárragos

Ingredientes

  • 4 rebanadas de Pan Artesano

  • 2 huevos
  • C/n de aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 12 espárragos
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 cebolla morada cortada en juliana
  • 2 huevos duros
  • C/n de sal y pimienta

15 MINS
PREPARACIÓN
15 MINS
COCCIÓN

Preparación

Preparar una mayonesa ligera batiendo 2 huevos y aceite de oliva en la misma cantidad hasta obtener la textura deseada. Agregar gotas de limón, sal, pimienta y reservar.
Tostar en una sartén con manteca 4 rebanadas de Pan Artesano.
Disponer en una placa para horno, previamente aceitada, los espárragos, rociarlos con aceite de oliva, sal y pimienta, hornear 15 minutos en horno fuerte y precalentado a 200C. Reservar.
Armar las Bruschettas, untando una cucharada de mayonesa, hojas de lechuga, cebolla morada, rodajas de huevo duro y los espárragos, terminar salseando con la mayonesa.

PRODUCTOS RELACIONADOS

PRODUCTOS Pan Tipo Artesano