Bruschetta de Espárragos
Ingredientes
4 rebanadas de Pan Artesano
- 2 huevos
- C/n de aceite de oliva
- 1/2 limón
- 12 espárragos
- 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla morada cortada en juliana
- 2 huevos duros
- C/n de sal y pimienta
15
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
15
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Preparar una mayonesa ligera batiendo 2 huevos y aceite de oliva en la misma cantidad hasta obtener la textura deseada. Agregar gotas de limón, sal, pimienta y reservar.
Tostar en una sartén con manteca 4 rebanadas de Pan Artesano.
Disponer en una placa para horno, previamente aceitada, los espárragos, rociarlos con aceite de oliva, sal y pimienta, hornear 15 minutos en horno fuerte y precalentado a 200C. Reservar.
Armar las Bruschettas, untando una cucharada de mayonesa, hojas de lechuga, cebolla morada, rodajas de huevo duro y los espárragos, terminar salseando con la mayonesa.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PRODUCTOS
Pan Tipo Artesano