Aparecer en Página principal: 
Imagen: 
Minutos de preparación: 
10
Minutos de cocción: 
10
Ingredientes: 

2 rebanas de Pan Artesano 
200 grs de jamón crudo
200 grs de queso crema
C/n de aceite de oliva  
1 diente de ajo 
1 Cebolla de verdeo
C/n de rúcula 
C/n de sal y pimienta molida 

Preparación: 
Disponer las rebanadas de Pan Artesano en una fuente para horno, rociar con aceite de oliva y tostar levemente. Retirar las rebanadas cuando estén tostadas y frotarlas con el diente de ajo. En un bowl mezclar el queso crema con sal, pimienta y cebolla de verdeo finamente picada. Untar las tostadas a gusto y agregar jamón crudo y algunas hojas de rúcula. Rociar nuevamente con apenas de aceite de oliva.
Productos usados: 
Pan Tipo Artesano
Productos Relacionados: 
Pan Tipo Artesano
Aparecer en Página principal como Destacado: 
Orden Destacado: 
0