Aparecer en Página principal:
Imagen:

Minutos de preparación:
10
Minutos de cocción:
10
Ingredientes:
2 rebanas de Pan Artesano
200 grs de jamón crudo
200 grs de queso crema
C/n de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 Cebolla de verdeo
C/n de rúcula
C/n de sal y pimienta molida
Preparación:
Disponer las rebanadas de Pan Artesano en una fuente para horno, rociar con aceite de oliva y tostar levemente. Retirar las rebanadas cuando estén tostadas y frotarlas con el diente de ajo.
En un bowl mezclar el queso crema con sal, pimienta y cebolla de verdeo finamente picada.
Untar las tostadas a gusto y agregar jamón crudo y algunas hojas de rúcula.
Rociar nuevamente con apenas de aceite de oliva.
Productos usados:
Pan Tipo Artesano
Productos Relacionados:
Pan Tipo Artesano
Aparecer en Página principal como Destacado:
Orden Destacado:
0