Bruschetta Italiana
Ingredientes
3 rebanadas de Pan Artesano
- C/n de aceite de oliva
- 200 grs de queso muzzarella
- C/n de salsa de tomate
- C/n de orégano picado
10
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
10
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
![](https://bimbo.com.ar/sites/all/themes/custom/bimbo/img/ico_pan.png)
![Pan Tipo Artesano](https://d265yj9iedwqcc.cloudfront.net/s3fs-public/productos/Artesano_1.png)
PRODUCTO
Preparación
Precalentar el horno.
Untar con pinceladas ambos lados de las rebanadas de Pan Artesano con aceite de oliva.
Colocarlas sobre una bandeja de hornear y asar de 1 a 2 minutos por cada lado hasta que esté bien tostado.
Untar un lado con salsa de tomate. Agregar a cada rebanada un poco de queso muzarella y meter en el horno nuevamente hasta que se derrita el queso.
Terminar la preparación con un poco de orégano.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PRODUCTOS
Pan Tipo Artesano
![](https://d265yj9iedwqcc.cloudfront.net/s3fs-public/productos/Artesano_1.png)