Canelones de Carne

Ingredientes

  • 4 Rapiditas Clásicas

  • 300 g de Carne picada
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 1/2 morrón picado
  • 1 taza de puré de tomate
  • 200 cc de crema de leche
  • c/n de queso parmesano rallado
  • c/n sal y pimienta

20 MINS
PREPARACIÓN
20 MINS
COCCIÓN

Preparación

Saltear la carne picada en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez que esté dorada, retirar y agregar otro chorrito de aceite y saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y el morrón.
Volcar nuevamente la carne en la sartén e integrar todo.
Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Salpimentar y enfriar.
Rellenar abundantemente las Rapiditas, enrollar y disponer en una fuente para horno.
Volcar la crema sobre los rollos, rallar por encima queso, espolvorear con morrón picado y llevar a horno moderado (180 C) por 20 min.

PRODUCTOS RELACIONADOS