Canelones de Carne
Ingredientes
4 Rapiditas Clásicas
- 300 g de Carne picada
- 1 cebolla chica picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1/2 morrón picado
- 1 taza de puré de tomate
- 200 cc de crema de leche
- c/n de queso parmesano rallado
- c/n sal y pimienta
20
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
20
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Saltear la carne picada en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez que esté dorada, retirar y agregar otro chorrito de aceite y saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y el morrón.
Volcar nuevamente la carne en la sartén e integrar todo.
Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Salpimentar y enfriar.
Rellenar abundantemente las Rapiditas, enrollar y disponer en una fuente para horno.
Volcar la crema sobre los rollos, rallar por encima queso, espolvorear con morrón picado y llevar a horno moderado (180 C) por 20 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PRODUCTOS
Rapiditas Clásicas