Aparecer en Página principal:
Imagen:
Minutos de preparación:
20
Minutos de cocción:
20
Ingredientes:
4 Rapiditas Clásicas
300 g de Carne picada
1 cebolla chica picada
1 diente de ajo picado
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 morrón picado
1 taza de puré de tomate
200 cc de crema de leche
c/n de queso parmesano rallado
c/n sal y pimienta
Preparación:
Saltear la carne picada en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez que esté dorada, retirar y agregar otro chorrito de aceite y saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y el morrón.
Volcar nuevamente la carne en la sartén e integrar todo.
Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Salpimentar y enfriar.
Rellenar abundantemente las Rapiditas, enrollar y disponer en una fuente para horno.
Volcar la crema sobre los rollos, rallar por encima queso, espolvorear con morrón picado y llevar a horno moderado (180 C) por 20 min.
Productos usados:
Rapiditas Clásicas
Productos Relacionados:
Rapiditas Clásicas
Aparecer en Página principal como Destacado: