Aparecer en Página principal: 
Imagen: 
Minutos de preparación: 
20
Minutos de cocción: 
20
Ingredientes: 

4 Rapiditas Clásicas
300 g de Carne picada
1 cebolla chica picada
1 diente de ajo picado
2 cebollas de verdeo picadas
1/2 morrón picado
1 taza de puré de tomate
200 cc de crema de leche
c/n de queso parmesano rallado
c/n sal y pimienta

Preparación: 
Saltear la carne picada en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez que esté dorada, retirar y agregar otro chorrito de aceite y saltear la cebolla, el ajo, la cebolla de verdeo y el morrón. Volcar nuevamente la carne en la sartén e integrar todo. Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo hasta que espese. Salpimentar y enfriar. Rellenar abundantemente las Rapiditas, enrollar y disponer en una fuente para horno. Volcar la crema sobre los rollos, rallar por encima queso, espolvorear con morrón picado y llevar a horno moderado (180 C) por 20 min.
Productos usados: 
Rapiditas Clásicas
Productos Relacionados: 
Rapiditas Clásicas
Aparecer en Página principal como Destacado: