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Minutos de preparación: 
20
Minutos de cocción: 
40
Ingredientes: 

2 panes de Artesano Panchos
2 chorizos de cerdo
4 dientes de ajo, sin el centro
1 huevo
300 ml de aceite de girasol
jugo de 1/2 limón
1 cebolla
1 tomate
1 morrón
1 ajo
1/4 ají picante
C/n de ají picante (opcional)

Preparación: 
Hacer a la parrilla los chorizos de cerdo. Para el Alioli: Poner el ajo, el aceite, el huevo, el jugo de limón y la sal en un recipiente y batir con un mixer hasta que espese. Reservar. Para la Salsa Roja Picante: Cortar en cuartos la cebolla, el tomate, el morrón y el ajo. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite la cebolla, el tomate, el morrón, el ajo y ají picante. Una vez que esté todo dorado y tierno, procesar. Tostar los Panes de Pancho Artesano en el grill u hornito y untarlo con la salsa roja picante, poner el chorizo en el medio y salsearlo con la salsa alioli. Para hacerlo más picante ponerle por encima rodajas de ají picante.
Productos usados: 
Pan Tipo Artesano Panchos
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