Choripan a la Mexicana

Ingredientes

  • 2 panes de Artesano Panchos

  • 2 chorizos de cerdo
  • 4 dientes de ajo, sin el centro
  • 1 huevo
  • 300 ml de aceite de girasol
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 morrón
  • 1 ajo
  • 1/4 ají picante
  • C/n de ají picante (opcional)

20 MINS
PREPARACIÓN
40 MINS
COCCIÓN

Preparación

Hacer a la parrilla los chorizos de cerdo.
Para el Alioli:
Poner el ajo, el aceite, el huevo, el jugo de limón y la sal en un recipiente y batir con un mixer hasta que espese. Reservar.
Para la Salsa Roja Picante:
Cortar en cuartos la cebolla, el tomate, el morrón y el ajo.
Saltear en una sartén con un chorrito de aceite la cebolla, el tomate, el morrón, el ajo y ají picante. Una vez que esté todo dorado y tierno, procesar.
Tostar los Panes de Pancho Artesano en el grill u hornito y untarlo con la salsa roja picante, poner el chorizo en el medio y salsearlo con la salsa alioli. Para hacerlo más picante ponerle por encima rodajas de ají picante.

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