Choripan a la Mexicana
Ingredientes
2 panes de Artesano Panchos
- 2 chorizos de cerdo
- 4 dientes de ajo, sin el centro
- 1 huevo
- 300 ml de aceite de girasol
- jugo de 1/2 limón
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 morrón
- 1 ajo
- 1/4 ají picante
- C/n de ají picante (opcional)
PREPARACIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Hacer a la parrilla los chorizos de cerdo.
Para el Alioli:
Poner el ajo, el aceite, el huevo, el jugo de limón y la sal en un recipiente y batir con un mixer hasta que espese. Reservar.
Para la Salsa Roja Picante:
Cortar en cuartos la cebolla, el tomate, el morrón y el ajo.
Saltear en una sartén con un chorrito de aceite la cebolla, el tomate, el morrón, el ajo y ají picante. Una vez que esté todo dorado y tierno, procesar.
Tostar los Panes de Pancho Artesano en el grill u hornito y untarlo con la salsa roja picante, poner el chorizo en el medio y salsearlo con la salsa alioli. Para hacerlo más picante ponerle por encima rodajas de ají picante.