Aparecer en Página principal:
Imagen:

Minutos de preparación:
15
Minutos de cocción:
60
Ingredientes:
8 Rapiditas Clásicas
1 colita de cuadril chica
200 gr de queso crema
8 hojas de lechuga
2 tomates perita cortados en rodajas
1 cebolla morada cortada en julianas
Preparación:
Sellar la colita en sartén caliente con poco aceite.
Cocinar la colita salpimentada y envuelta en papel aluminio en horno suave (180C) durante 60min. retirar y enfriar.
Cortar la colita en rodajas bien finitas.
Dorar las rapiditas en la sartén caliente vuelta y vuelta hasta lograr el dorado deseado e ir reservandolas apiladas y tapadas con un repasador.
Armar las fajitas untandolas con queso crema, agregarles lechuga, tomate, cebolla y la carne fileteada.
Productos usados:
Rapiditas Clásicas
Productos Relacionados:
Rapiditas Clásicas
Aparecer en Página principal como Destacado: