Aparecer en Página principal: 
Imagen: 
Minutos de preparación: 
15
Minutos de cocción: 
60
Ingredientes: 

8 Rapiditas Clásicas

1 colita de cuadril chica

200 gr de queso crema

8 hojas de lechuga

2 tomates perita cortados en rodajas

1 cebolla morada cortada en julianas

Preparación: 
Sellar la colita en sartén caliente con poco aceite. Cocinar la colita salpimentada y envuelta en papel aluminio en horno suave (180C) durante 60min. retirar y enfriar. Cortar la colita en rodajas bien finitas. Dorar las rapiditas en la sartén caliente vuelta y vuelta hasta lograr el dorado deseado e ir reservandolas apiladas y tapadas con un repasador. Armar las fajitas untandolas con queso crema, agregarles lechuga, tomate, cebolla y la carne fileteada.
Productos usados: 
Rapiditas Clásicas
Productos Relacionados: 
Rapiditas Clásicas
Aparecer en Página principal como Destacado: