Hamburguesa con Bacon
Ingredientes
1 pan de Hamburguesa Artesano
- 125 gr de carne picada
- C/n de manteca
- 1 huevo
- 3 fetas de panceta
- 1 hoja de lechuga
- C/n de mayonesa
- 4 rodajas de cebolla morada
PREPARACIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Para las hamburguesas, procesar la carne picada con la cebolla, el morrón, ajo, perejil, un huevo, sal y pimienta hasta que se forme una masa, si es necesario se le puede agregar 2 cucharadas de harina a la mezcla.
Armar medallones de carne y dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite.
Dorar los medallones vuelta y vuelta hasta que estén cocidos en el centro, apagar el fuego.
Pintar las dos caras de adentro del Pan de Hamburguesa Artesano con manteca derretida y dorarlas en una sartén. Reservar.
Batir un huevo y salpimentarlo. Calentar una sartén con un chorrito de aceite y apoyar en el centro un cortante redondo (del tamaño de la hamburguesa), volcar el huevo en el medio y cocinar hasta que esté firme. Retirar.
En la misma sartén dorar las fetas de panceta. Reservar.
Armar la hamburguesa en el siguiente orden: base de pan, mayonesa, lechuga, cebolla morada, medallón de huevo, medallón de carne, panceta y la otra tapa de pan.