Hamburguesa con Bacon

Ingredientes

  • 1 pan de Hamburguesa Artesano

  • 125 gr de carne picada
  • C/n de manteca
  • 1 huevo
  • 3 fetas de panceta
  • 1 hoja de lechuga
  • C/n de mayonesa
  • 4 rodajas de cebolla morada

15 MINS
PREPARACIÓN
15 MINS
COCCIÓN

Preparación

Para las hamburguesas, procesar la carne picada con la cebolla, el morrón, ajo, perejil, un huevo, sal y pimienta hasta que se forme una masa, si es necesario se le puede agregar 2 cucharadas de harina a la mezcla.
Armar medallones de carne y dorar en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite.
Dorar los medallones vuelta y vuelta hasta que estén cocidos en el centro, apagar el fuego.
Pintar las dos caras de adentro del Pan de Hamburguesa Artesano con manteca derretida y dorarlas en una sartén. Reservar.
Batir un huevo y salpimentarlo. Calentar una sartén con un chorrito de aceite y apoyar en el centro un cortante redondo (del tamaño de la hamburguesa), volcar el huevo en el medio y cocinar hasta que esté firme. Retirar.
En la misma sartén dorar las fetas de panceta. Reservar.
Armar la hamburguesa en el siguiente orden: base de pan, mayonesa, lechuga, cebolla morada, medallón de huevo, medallón de carne, panceta y la otra tapa de pan.

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