Hamburguesa de Ceviche
Ingredientes
1 pan de Hamburguesa Artesano
- 200 gr de langostinos cocidos
- 1/2 morrón
- 1 cebolla morada
- 1/2 palta
- Jugo de 1 limón
- C/n de sal y pimienta
- C/n de aceite de oliva
10
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
60
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
En una sartén caliente colocar aceite de oliva y ajo cortado en cubos pequeños. Antes de que estos se doren sumar los langostinos pelados. Una vez que estos cambien de color, retirar del fuego.
Poner en un bowl los langostinos cocidos, el morrón cortado en juliana bien finito, la cebolla cortada en pluma, el cilantro picado y el jugo de limón.
Salpimentar, tapar y llevar a la heladera por una hora.
Cortar una palta en rodajas, rociarla con limón y reservar.
Abrir el Pan de Hamburguesa Artesano Bimbo y rellenar con la mezcla de langostinos, poner un par de rodajas de palta por encima y rociar con un buen chorro de aceite de oliva.
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