Aparecer en Página principal: 
Imagen: 
Minutos de preparación: 
15
Minutos de cocción: 
15
Ingredientes: 

2 panes de Artesano Panchos
2 rodajas de 3 cm de lomo
C/n de mostaza
6 tomates secos hidratados
2 fetas de 1/2 cm de queso 
C/n de sal y pimienta

Preparación: 
Golpear y salpimentar las rodajas de lomo. Dorarlas en una plancha bien caliente, hasta que estén cocidas en el punto deseado. Pincelarlas con mostaza, ponerles por encima los tomates secos y el queso provolone hasta fundir. Retirar con la ayuda de una espátula y poner entre el pan de Pancho Artesano Bimbo.
Productos usados: 
Pan Tipo Artesano Panchos
Productos Relacionados: 
Pan Tipo Artesano Panchos
Recetas Relacionadas: 
Pan Tipo Artesano Panchos
Aparecer en Página principal como Destacado: 
Orden Destacado: 
0