Aparecer en Página principal: 
Imagen: 
Minutos de preparación: 
10
Minutos de cocción: 
10
Ingredientes: 

1 pan de Hamburguesa Artesano
1 huevo
1 diente de ajo
1 feta de peceto
C/n de pan rallado
C/n de mayonesa
1 hoja de lechuga
1 rodaja de queso dambo
3 rodajas de tomate

Preparación: 
Mezclar el huevo con sal, pimienta y un diente de ajo picado. Pasar el peceto por esta mezcla y luego pasar por pan rallado. Cocinar la milanesa en el horno vuelta y vuelta en una placa con aceite 10 minutos o hasta que esté dorada. Pincelar con mayonesa las dos tapas de Pan de Hamburguesa Artesano. Poner en la base lechuga, una milanesa, la rodaja de queso, rodajas de tomate y por último la tapa.
Productos usados: 
Pan Tipo Artesano Hamburguesa
Productos Relacionados: 
Pan Tipo Artesano Hamburguesa
Aparecer en Página principal como Destacado: 
Orden Destacado: 
0