Milanesa Artesano
Ingredientes
1 pan de Hamburguesa Artesano
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 feta de peceto
- C/n de pan rallado
- C/n de mayonesa
- 1 hoja de lechuga
- 1 rodaja de queso dambo
- 3 rodajas de tomate
10
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
10
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
PRODUCTO
Preparación
Mezclar el huevo con sal, pimienta y un diente de ajo picado.
Pasar el peceto por esta mezcla y luego pasar por pan rallado.
Cocinar la milanesa en el horno vuelta y vuelta en una placa con aceite 10 minutos o hasta que esté dorada.
Pincelar con mayonesa las dos tapas de Pan de Hamburguesa Artesano.
Poner en la base lechuga, una milanesa, la rodaja de queso, rodajas de tomate y por último la tapa.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PRODUCTOS
Pan Tipo Artesano Hamburguesa