Aparecer en Página principal:
Imagen:

Minutos de preparación:
10
Minutos de cocción:
10
Ingredientes:
1 pan de Hamburguesa Artesano
1 huevo
1 diente de ajo
1 feta de peceto
C/n de pan rallado
C/n de mayonesa
1 hoja de lechuga
1 rodaja de queso dambo
3 rodajas de tomate
Preparación:
Mezclar el huevo con sal, pimienta y un diente de ajo picado.
Pasar el peceto por esta mezcla y luego pasar por pan rallado.
Cocinar la milanesa en el horno vuelta y vuelta en una placa con aceite 10 minutos o hasta que esté dorada.
Pincelar con mayonesa las dos tapas de Pan de Hamburguesa Artesano.
Poner en la base lechuga, una milanesa, la rodaja de queso, rodajas de tomate y por último la tapa.
Productos usados:
Pan Tipo Artesano Hamburguesa
Productos Relacionados:
Pan Tipo Artesano Hamburguesa
Aparecer en Página principal como Destacado:
Orden Destacado:
0