Tapas Españolas
Ingredientes
2 rebanadas de Pan Artesano
- C/n de queso crema
- C/n de albahaca fresca
- 100 grs de tomates cherrys
- C/n de sal, pimienta y aceite de oliva.
15
MINS
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
15
MINS
COCCIÓN
COCCIÓN
![](https://bimbo.com.ar/sites/all/themes/custom/bimbo/img/ico_pan.png)
![Pan Tipo Artesano](https://d265yj9iedwqcc.cloudfront.net/s3fs-public/productos/Artesano_1.png)
PRODUCTO
Preparación
En una sartén sobre fuego medio, colocar una cucharadita de aceite de oliva, una vez caliente poner los tomates cherrys cortados por la mitad, agregar sal, pimienta y saltear bien.
Con un poco de manteca, hornear el pan hasta obtener el dorado deseado.
Retirar del horno y untar con queso crema.
Agregar encima los tomates salteados y las hojas de albahaca fresca.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PRODUCTOS
Pan Tipo Artesano
![](https://d265yj9iedwqcc.cloudfront.net/s3fs-public/productos/Artesano_1.png)